SEFA PIZZA LEVERKUSEN

SEFA PIZZA LEVERKUSEN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 625 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sefa Pizza Leverkusen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 7:28 Wir haben knapp 1,5 Stunden auf unser Essen gewartet, was wirklich ein Unding ist. Umso enttäuschter waren wir, dass das Essen nicht wirklich lecker war.
24 Jun 2022 um 20:18 schlecht, zum wegwerfen,Coktailsosse hat das Limit erreicht, es wurde auch nach 1 Telefonat mitgeteilt, wenn ich etwas bestellt habe und die Coktailsosse hat das Limit erreicht, habe ich jetzt für 4 Personen, Geld rausgeworfen.
16 Jun 2022 um 20:58 Das Essen bei Sefa Pizza ist wirklich immer super lecker. Wir bestellen regelmäßig dort und haben noch nie Probleme oder was zu beanstanden gehabt. Die Lieferung kommt auch immer schneller, als die angegebene Zeit.
13 Jun 2022 um 21:55 Das Essen war leider nur noch lauwarm und die Pommes sehr weich und matschig. Das Dönerbrot war so hart, als wäre es schon ein paar Tage alt. Lediglich die Pizzabrötchen und die Kräuterbutter waren genießbar. Die Lieferantin war sehr nett.
7 Jun 2022 um 19:21 Ich bin immer wieder fasziniert über die tolle Qualität und der freundlichen Lieferung. Immer wieder gerne.
7 Jun 2022 um 7:30 Mein Sohn und ich haben wegen dem Pizzen starke Bauchschmerzen bekommen.
4 Jun 2022 um 19:16 War ok, aber wenn ich Lamacun mit Cocktailsause bestelle, will ich dies auch haben
4 Jun 2022 um 6:35 Wieder sehr schnell geliefert (17 min.) und das Essern auch wie immer sehr gut. Mein Favorit. :) Meine Empfehlung.
30 Mai 2022 um 22:49 Sehr gut & fix da. Pasta Arrabiata aus frischen Zutaten und top abgestimmt, Nudeln bissfest und die Pizzabrötchen ebenfalls lecker. Geliefert wurde schneller als angegeben, Fahrer super! Beide Daumen hoch, für essen samt Lieferung. Gerne wieder!